Twilight saga. Sunset.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Sunset. » Приемная комиссия » Анкета Alice Cullen

Анкета Alice Cullen

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отредактировала почти каждый пункт, кое-что перерделала полностью.
1) Полное имя персонажа:   
Имя до перерождения: Мэри Элис Брэндон / Mary Alice Brendon;
    Имя после перерождения: Элис Каллен / Alice Cullen;
2)Возраст и дата рождения:
    Родилась: 1901 год (точная дата не известна) г. Билокси, штат Миссисипи;
    Дата перерождения: 1920 год;
    Возраст физический: 19 лет;
    Возраст моральный: 105 лет;
3) Раса:
    Вампир-вегеторианец;
4)Биография:
До перерождения:
    История Эллис очень туманна, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни, а вампиром проснулась в полном одиночестве. Позже говорится, что Мэри Элис Брэндон Каллен родилась в 1901 году, в городе Билокси, штат Миссисипи. С раннего детства проявила способность неосознанно видеть будущее, за что после долгих издевательств была помещена родителями (в Грэтхен и Майкл Стюарт) психиатрическую больницу. Через некоторое время на неё вышел Джеймс. Однако один старик-вампир, который был к ней неравнодушен, узнав об этом, выкрал девочку из больницы и спрятал в каком-то укромном месте, а затем (в 1920 году) обратил её в вампира, чтобы сделать её бессмертной и недосягаемой для Джеймса. Позже Эллис выяснила, что у неё была младшая сестра Синтия и её дочь до сих пор живет в родном городе. О своем скудном прошлом Элис узнает лишь благодаря случайной встрече с Джеймсом, который узнает девушку и попытается ей отомстить странным образом.   
После перерождения:
    Очнулась одна, в лесу.  В 1948 году Эллис сама нашла Джаспера, как она говорила, это первое, что она увидела, после того, как стала вампиром. Они встретились лицом к лицу, в Филадельфии, где она сказала ему, что ждала долгое время его прибытия. Немного изумленный, но заинтригованный ее знанием, Джаспер "наклонил его голову как хороший южный джентльмен" и ответил, "я сожалею, госпожа." Она предложила ему свою руку, Элис было интересно, действительно ли он хотел бы пойти с нею. Он действительно взял ее руку, поскольку вид этого принес ему надежду "впервые через почти столетие". В течение их товарищеских отношений и путешествий, они влюбились друг в друга. К 1950, они встретили Карлайла, причем в этом Элис и Джасперу помогли видения девушки, и Карлайл с радостью принял их в семью.
     Семья Калленов оказалась именно тем, что и требовалось Элис. Да и Джаспер, как казалось девушке, нашел здесь успокоение. 
Сейчас в семье 7 вампиров. Карлайл, Эсме - "родители" и самые главные в семье, Элис и Джаспер, Розали и Эммет - две пары, которые сумели найти друг друга, и Эдвард, который до недавнего времени был один, но сумел найти истинную любовь в лице Беллы Свон, которую искренне полюбила Элис.
     Элис единственная из семьи с самого начала приняла Беллу, как любимую девушку Эдварда и его вторую половинку. Элис полюбила ей как сестру и подругу. Думаю, Эдвард счастливчик, что у него есть Элис, которая всегда будет рядом в трудную минуту, поддержит и поможет ему во всём, а в частности, в его отношениях с Беллой.

5)Характер:
   Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. «Без заморочек», как она считает. Но, тем не менее,  иногда, но очень редко, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна и исполнительна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко. Может предложить хороший выход, если другие потеряли самообладание. Девушка редко впадает в панику, но иногда страдает самокритикой, когда что-то проходит мимо неё, точнее, мимо её способности.
   Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость. Хотя, кажется, какой вампир не любит быстрой езды!

Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Она настойчива, упорна, спорить с ней бесполезно. На Элис можно положиться: она никогда не предаст, не выдаст и всегда поможет, даже если ради этого надо будет расшибиться в лепёшку. Всегда отстаивает честь близких.
6)Внешность:
   Миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминала эльфа.    Цвет глаз: червонное золото (как вампир).   
   Рост: 1,45 м. Выглядит на много младше своих лет, из-за чего считается младшей в семье. Мода – стихия Элис. В одежде предпочитает свободный стиль, вроде casual. Не редко, для дополнения образа использует различные аксессуары. Не обращая внимания на маленький рост, очень редко одевает высокие каблуки. При тонком чувстве стиля, она по праву считается главным «модельером» семьи, при случае пытается заняться внешностью Беллы.
7)Способности и умения:   
    Как человек: великолепно разбирается в моде (уже упоминалось), музицирует с Эдвардом;
    Как вампир:  при концентрации способна видеть будущее выбранного человека/вампира. Видит будущее людей  - «так как была человеком», видит будущее вампиров - « так как им являюсь». Способности ограничивает присутствие оборотней и дрампиров (человеко-вампиров), которых она не видит.
8)Способности и умения:
    Дар Элис - видеть будущее. Ее видения не всегда точны, если человек еще точно не продумал и не соорганизировал свои действия. В зависимости о того, как он меняет свои планы, видения Элис тоже изменяются. Особенность способностей Элис заключается в том, что в своих видениях она не может видеть оборотней и все, что с ними связано.
9)Кредо персонажа, его устремления в жизни и отношения с окружающим миром:   
   «Счастье – это процесс преодоления препятствий на пути к цели».
10) Статус
     Ложь во спасение правде равносильна;

11) Пробный пост
      ---
Небольшая анкетка для Вас!

1. Ваше реальное имя
    Евгения
2. Ваш реальный возраст
    17 лет
3. Как часто будете посещать ролевую игру.
    Раз в 2-а дня, может чаще.
4. С правилами ознакомлены? Ключ.
    Верно!
5. Связь с вами (Никаких ЛС)
    в ЛС админу.

Отредактировано Alice Cullen (2009-11-03 08:57:16)

0

2

Так, я никому поблажек не делаю, так что заранее прошу на меня не злиться))
Анкета..скажу сразу..среднестатистическая, но не плохая и не отличная.
Во первых - не правильно скопирован шаблон. Исправь эту маленькую не точность)
Во вторых. Я попрошу в обязательном порядке добавить описание характера и внешности. И если сможешь - биографию. Конечно, минимум выполнен, но анкету канонического персонажа хотелось бы видеть более яркой. Эти пунктыц - не скупые данные из книги, а проявление твоей творческой мысли, отражающей как именно ты, а не Стефани Майер видишь персонажа.
Ну а так все приемлимо) Единственное - статус большой. Поменяй на что нибудь другое, по короче) До 8 слов.

0

3

Насчёт поблажек - согласна, не виню и не обижусь. Анкету отредактировала (смотри выше), думаю так лучше. А статус большой только из-зи перевода (и в нём семь слов). Если есть притензии - сразу говори.

0

4

Вот теперь хорошо) Кстати благодаря тебе я увидела ошибку в шаблоне анкеты)) Нумерация неправильная там, я уже подправила))

Итак пост:

Чтож, пойдем немного по нашему сюжету, который мы будем отыгрывать в будущем.

Ты активно готовишься к свадьбе Беллы и Эдварда, но в один прекрасный день, ты вдруг замечаешь излишне негативное настроение брата, естественно спрашиваешь его о Белле, о свадьбе, как вдруго он заявляет тебе что свадьбы не будет!

Твои мысли чувства и все остальное)

Естественно то, что ты сейчас напишешь не обязательно будет в дословности потом)

0

5

Ура. Два месяца. Ещё два месяца и мои труды не пройдут даром. Сколько сил я вложила в это мероприятие. Нет, конечно мне не трудно подготовить свадьбу Эдварда и Беллы, даже скорее очень легко и приятно, но нервов я угробила кучу в противостоянии невесте. И почему она такая трудная? Я же вижу, что Белле  всё понравиться, и она будет счастлива. Великолепное утро, солнечно и  в пример многим вампирам Элис этому радовалась. Конечно, из-за этого неё возникнут проблемы – нужно ещё съездить в город за последними покупками…
Даже не знаю, заглянуть в будущее или сделать для себя приятный сюрприз? Хоть раз увижу реакцию окружающих впервые, без видений. Я такое платье нарисовала...- Белла была просто в  восторге, когда увидела его. Все такие счастливые… Эдвард. Как всегда -  исключение из правил. Сколько можно волноваться?! Ведь всё будет хорошо. Слышишь? – ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Конечно, слышит, куда он денется. Элис как  ураган носится по дому, под тяжёлым взглядом брата. В ней столь счастья. Эдвард нашёл свою судьбу, а для любящей сестры это главное. Не люблю сюрпризы получать. Люблю их делать. В терпении Элис не особо выделялась, она уже автоматически просматривала ближайшее будущее всех знакомых, и сейчас увиденное ей далеко не понравилось. ЭДВАРД КАЛЛЕН БЫСТРО ОБЪЯСНИСЬ! Ах, он ещё убегать вздумал. А ну стоять! Резким рывком Элис преградила брату путь к двери.
ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ!? ярости и не пониманию Элис не было предела. До этого она не видела свадьбу, потому, что на неё приглашены оборотни. А сейчас она видит будущее, но лучше бы не видела… Белла мрачная как призрак, вся в слезах, а причина… Нет, Эдвард! Ты не можешь так с ней поступить! Ты НЕ МОЖЕШЬ отменить свадьбу! Почему он так поступает?! Дура, почему я раньше не просмотрела будущее!?
Хорошо, что не просмотрела . Свадьбы не будет. Такого замогильного тона Элис ещё не слышала. Нет. Слышала. Полтора года назад. Когда Эдвард пытался оставить Беллу и уехать.
Я жду!  Её снова бросить!? С ума сошёл?! Ты хоть представляешь как её будет больно! Как будет больно всем нам! Почему?! Почему ты так поступаешь…
Так нужно.
Кому нужно? Тебе? Или всем нам? Белла столь ради тебя пережила… Элис не знала, что ещё сказать. В первые в жизни не знала. Обычно, спорить с ней всегда бесполезно, но сейчас… Он должен одуматься.  Просто волнуется… Но не до такой же степени! Такой разъяренной Элис ещё, наверное, никто не видел. ТЫ сейчас же одумаешься! Я не понимаю…
Элис, всё в порядке. Так будет для всех лучше. Нет. С ним точно, что-то не так. Не верю. Всё так хорошо и вдруг… Элис судорожно копалась в будущем. Когда? Когда же? Нет! Только не сейчас!  Яркое видение. Он скажет Белле всё. Скоро. Очень скоро. Через несколько минут. Она хотела преградить Эдварду дорогу, но уже поздно. Ушёл. Ушёл, что бы сказать. Снова сделать больно. Белла не переживёт. А мне его уже не остановить. Элис кинула следом. Пытаясь догнать и задержать. Так быстро она ещё никогда не бегала. Опушка леса. ГУстые заросли и ни следа брата. Не дано. Эдвард быстрее всех. Элис беспомощно осела на землю. Ей он ничего не объяснит. Как и Белле. Смотреть ближайшее будущее она не хотела. А зачем? Она знала, что увидит… Элис верит, надеется, что Эдвард не поступит так, как задумал. Таким она его ещё не видела. Сама же не смотрела будущее. Сама виновата. Он задумал – он сделает. Вампир – это каменное существо, он не может чувствовать боль. Элис чувствовала. Что было бы с ней, если её бросил Джаспер. Она не захотела бы жить. Элис в этом уверена. Соберись! Ты должна что-нибудь придумать. Должна, Ты не остановишь брата – никто не остановит, но облагоразумить можно, Карлайл…

Отредактировано Alice Cullen (2009-11-05 05:39:57)

0

6

Все хорошо, только мысли надо курсивом выделять, а игру другого персонажа подчеркнутым. А то так путаница. исправь пожалуйста. У тебя хорошо выходит)) Только в следующий раз по больше описания ситуации и эмоций без включений мысли
А так принята))

0

Вы здесь » Twilight saga. Sunset. » Приемная комиссия » Анкета Alice Cullen